Битва Экстрасенсов online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов online » Развитие Экстрасенсорных Способностей » Признаки осознанного сна

Признаки осознанного сна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРИЗНАКИ ОСОЗНАННОГО СНА

1. сильные эмоции( полёт, страх, ощущение боли)
2. восприятие(общаюсь мысленно, разговариваю с животными и их понимаю, ощущаю себя другим челоеком)
3.действия( машина заводится сильй мысли)
4.нереальное расположение объектов(лестница искарежена и без перил),
окна в доме без стёкол или забиты подушками)
5.форма( Я Брэд Питт=))),
6.форма других персонажей(пока смотрю на него он превращается в другого человека)
7.обстоятельства(мы являемся участниками войны)
8.время действия, ситуация( я снова ребёнок, я в старом доме,который уже разрушен- элементы прошлого)

Примеры могут быть любые, тут главное оторваннось от реальности и их необычность

0

2

ДАЖЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ПРИ БОДРСТВОВАНИИ ЧАЩЕ ЗАДАВАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС "СПЛЮ Я ИЛИ НЕТ???" -
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ  ПРИВЫКНИТЕ И НАЧНЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЕГО ВО СНЕ - ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ ОСОЗНАННОСТИ СНА!!!=)

ИЩИТЕ ВО СНАХ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НЕСООТВТСТВИЙ С РЕАЛЬНОСТЬЮ- ЭТО СТУПЕНЬ К ОСОЗНАННОСТИ

0

3

ВО СНЕ НИКОГДА-

нельзя убежать

нельзя позвонить -нельзя дозвониться по телефону

это по моим заметкам))

Пишем свои....

0

4

по поводу бежать согласна на 100% процентов...еще и кричать не получается...

0

5

Ещё часто признак моих снов - смотришь на человека, он сразу превращается в другого или исчезает!!!

0

6

да...у меня такая особенность-я не запоминаю лицо человека ,который мне нравится...даже пытаясь восстановить образ не получается..(

0

7

А я заметила, что видя во сне умерших родственников, мы помним их голоса...

Точнее они приходят к нам в сны часто здоровыми и молодыми какими хотят видеть себя..какими они себя запомнили!

0

8

я не видела ни разу такие сны...

0

9

А я видела,............

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов online » Развитие Экстрасенсорных Способностей » Признаки осознанного сна